Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

solução
b) 4y- 5y + 1 = 3y - 2y​


Sagot :

4y - 5y + 1 = 3y - 2y

- y + 1 = y * (-1)

y - 1 = - y

y + y = 1

2y = 1

y = 1/2

S = { 1/2 } >>>> solução.

Resposta:

.    S  =   { 1/2 }

Explicação passo-a-passo:

.

.       Equação de primeiro grau

.

.         4y  -  5y  +  1  =  3y  -  2y

.         - y  +  1  =  y

.         - y  -  y  =  - 1

.         - 2y  =  - 1

.         y  =  - 1 / (- 2)

.         y  =  1/2

.

(Espero ter colaborado)

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.