Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Como resolver esse problema
Veja o problema a seguir:
3(+2)=2+3
3(x+2)=2x+33(x+2)=2x+3
Resolução
1
Aplique a propriedade distributiva
3(+2)=2+3
3+6=2+3
2
Subtraia
6
66
dos dois lados da equação
3+6=2+3
3+6−6=2+3−6
3
Simplifique
Resolva a subtração
Resolva a subtração
3=2−3
4
Subtraia
2
2x2x
dos dois lados da equação
3=2−3
3−2=2−3−2
5
Simplifique
Combine os termos semelhantes
Multiplique por 1
Combine os termos semelhantes
=−3
Solução
=−3
Resposta:
x=-3
Explicação passo-a-passo:
3(x+2)=2x+3 (multiplica o 3•x e 3•2)
3x+6=2x+3 (passa o que tem x para o lado esquerdo e os números que não tem x para o lado direito), quando muda o lado dos números inverte os sinais.
3x-2x=3-6
x=-3
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.