O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
-6
Explicação passo-a-passo:
2(x-1)=3x+4
2x-2=3x+4
2x-3x=4+2
-x=6(-1)
x=-6
Resposta:
2( X - 1 ) = 3x + 4
2x - 2 = 3x + 4
2x - 3x = 4 + 2
-1x = 6 ( -1)
1x = -6
ou seja x = -6
espero ter ajudado
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.