O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
1 >>>>> ( b )
Explicação passo-a-passo:
( 3^6 * 3^-2 ) : ( 3 )^4
Na multiplicação de bases iguais conserva a base e soma expoentes
e na divisão idem idem e diminui expoentes
3^6 * 3^-2 = ( 3 )^6-2 = ( 3 )^4 >>>>
( 3)^4 : ( 3 )^4 = ( 3 )^4-4 = ( 3 )^0 = 1 >>>>
expoente zero é igual a UM
1 >>>>> ( b )
Explicação passo-a-passo:
( 3^6 * 3^-2 ) : ( 3 )^4
Na multiplicação de bases iguais conserva a base e soma expoentes
e na divisão idem idem e diminui expoentes
3^6 * 3^-2 = ( 3 )^6-2 = ( 3 )^4 >>>>
( 3)^4 : ( 3 )^4 = ( 3 )^4-4 = ( 3 )^0 = 1 >>>>
expoente zero é igual a UM
Resposta:
Resposta ) 1
Explicação passo-a-passo:
Na multiplicação de números com expoentes, conserva-se a base e soma os expoentes, então:
3⁶ × 3-² -- 6 + (- 2) = 4
Nas divisão de números com expoentes, subtrai os expoentes.
3⁴ ÷ 3⁴ -- 4 - 4 = 0
3^0 e todo número elevado a 0 = 1, então a resposta é 1.
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.