Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
3x – 2y = 5
(2x + y = 1) . 2 Precisa zerar uma das incógnitas, por isso vamos multiplicar a debaixo por 2.
3 x – 2y = 5
4x + 2y = 2 Agora podemos resolver somando as 2 equações.
7 x –0y = 7
7x = 7
x = 7/7
x = 1
Vamos substituir o x na primeira equação pelo valor que encontramos.
3 x – 2y = 5
3. 1 – 2y = 5
3 – 2y = 5
-2y = 5-3
-2y = 2
-y = 2/ 2
-y = 1 (-1) como o y não pode ficar negativo, multiplicamos os termos por -1
y = -1
Letra: B ( 1, -1)
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.