O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

resolva a equação (x+3).(×-2)=0​

Sagot :

Resposta:

x1=-3 , x2=2

Explicação passo-a-passo:

(x+3).(×-2)=0​

quando o produto dos fatores é igual a 0, pelo menos um dos fatores é 0.

x+3=0

x-2=0

x=-3

x=2

x1=-3 , x2=2