Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação:
Resolução:
(6x-y)² = (6x-y)*(6x-y) = 6x*6x + 6x*(-y) -y*6x -y*(-y)
(6x-y)² = 6*6*x*x - 6xy - 6xy + y²
(6x-y)² = 36x² - 12 xy + y². Espero ter ajudado!❤
Resposta:
(6x-y)² = (6x-y)*(6x-y) = 6x*6x +
6x*(-y) -y*6x -y*(-y)
(6x-y)² = 6*6*x*x - 6xy - 6xy + y²
(6x-y²) = 36x² - 12 xy + y²
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.