O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

resolva essas expressões algébricas
A) -2(-1) + (3) =
B) 2(-4²)(-1) + 3(-2)(-1)²
C) (-1²) - 6(-1) + 3
D) 4(-0,1) - (0,2²)


Sagot :

Resposta:

A) -2(-1) + (3) =

    +2 +3 =

    + 5

B) 2(-4²)(-1) + 3(-2)(-1)² =

   2(16)(-1)  + (-6).1 =

   2.-16      - 6 =

   -32        -6 =

   -38

C) (-1²) - 6(-1) + 3

     2   +6  +3 =

      11

D) 4(-0,1) - (0,2²)

    -0,4  -  0,04 =

    -4,44

Explicação passo-a-passo:

Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.