O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Solução:
P(-2, 2)
m = -3
Conhecendo o ponto P(-2, 2) e m = -3, basta substituir esses valores na equação fundamental da reta.
Logo:
y - yP = m.(x - xP)
y - 2 = -3.(x - (-2)
y - 2 = -3.(x + 2)
y - 2 = -3x - 6
y = -3x - 6 + 2
y = -3x - 4
3x + y = - 4
3x + y + 4 = 0
Resposta: 3x + y + 4 = 0
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.