O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
f(6) = 3
Explicação passo-a-passo:
Basta substituir o x pelo 6 na função. Veja:
Vamos aplicar a definição de log: a base, elevada ao logaritmo é igual ao logaritmando.
Vamos também atribuir y a f(6).
Obs.: meu y parece um 4 mas é um y, ok? haahah
Bons estudos.
x=6
f(6)=log2 (6+2)
y=log2 (8)
log2 (8)=4
2^4=8
2^4=2^3
logo y=3
y=3
f(6)=3
espero ter ajudado :)
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.