Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

O resultado da equação é: *

4 (x + 3) = 1




Sagot :

Lliw01

[tex]4(x+3)=1\\\\4x+12=1\\\\4x=1-12\\\\4x=-11\\\\\boxed{\boxed{x=\dfrac{-11}{4}}}\\\\[/tex]

Espero ter ajudado :)