Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
24.1
A= (-4-[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
B= (-4+[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
C=(4-[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
D=(4+[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
Explicação passo-a-passo:
[tex](x+2)^{2}[/tex]+[tex](y-2)^{2}[/tex]=6
P(-2,2)
r=[tex]\sqrt{6}[/tex]
para
Y=0
[tex](x+2)^{2}[/tex]=6 <=> [tex]x^{2}[/tex] + 4x + 4 = 6
x= (-4-[tex]\sqrt{24}[/tex])/2 ou x = A= (-4-[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
para
x=0
[tex](y-2)^{2}[/tex]=6 <=> [tex]y^{2}[/tex] - 4Y + 4 = 6
y=(4-[tex]\sqrt{24}[/tex])/2 ou y=(4+[tex]\sqrt{24}[/tex])/2
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.