O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
a) (-2,5)⁵, expoente 5.
b) ((-2,5)²)³= (-2,5)⁶, expoente 6 porque quando é potência de potência multiplica os expoentes.
c) ((-2,5)²)²= (-2,5)⁴, expoente 4 pelo mesmo motivo da b.
d) (-2,5)⁴ * (-2,5)²= (-2,5)⁶, expoente 6 porque multiplicação de potências de bases iguais soma os expoentes.
e) (6,25)³, o expoente é 3.
f) (-2,5)⁴, expoente 4.
g) ((-2,5)³)²= (-2,5)^6, expoente 6 pelo mesmo motivo da b.
h) (-2,5)² * (-2,5)³= (-2,5)⁵, expoente 5 pelo mesmo motivo da d.
Olá 0¬0
a) (-2,5) • (-2,5) • (-2,5) • (-2,5) • (-2,5). = expoente 5
b) (-2,5)sobre 2)sobre 3). = expoente 6
c) ((-2,5)sobre 2)sobre 2). = expoente 4
d) (-2,5)sobre 4 • (-2,5)sobre 2. = expoente 6
e) (6,25)sobre 3. = expoente 3
f) (-2,5) • (-2,5) • (-2,5) • (-2,5). = expoente 4
g) ((-2,5)sobre 3)sobre 2). = expoente 6
h) (-2,5)sobre 2 • (-2,5)sobre 3. = expoente 5
Espero ter ajudado! ¨¬¨
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.