Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
Olá primeiro vamos calcular f(q) para isso vamos substituir q dentro da função dada: ou seja
f(x) = 32x + 4
f(q) = 32q + 4
Agora vamos calcular f(2q) da mesma maneira
f(x) = 32x + 4
f(2q) = 32.2q + 4
f(2q) = 64q + 4
Encontramos f(q) e f(2q) agora vamos substituir seus valores na outra função
f(q) = 9.f(2q)
32q + 4 = 9.( 64q + 4) organizando temos
32q + 4 = 576q + 36
32q - 576q = 36 - 4
- 544q = 32
544q = - 32
q = -32/544
q = - 1/17
Espero ter ajudado!!
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.