Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
d = √(-5-2)^2 + (-2-5)^2
d = √49+49 = √98 = 7*√2 u.c.
Resposta: :)
d ab = √(xb - xa)² + (yb - ya)²
d ab = √(-5-2)² + (-2-5)²
d ab = √(-7)² + (-7)²
d ab = √49 + 49
d ab = √98
Explicação passo-a-passo:
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.