Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Joana resolveu corretamente a equação 9x – 3 = 3.(2x + 10). O resultado que ela encontrou foi:
A) -11
B) 9
C)11
D)-9​


Sagot :

9x – 3 = 3.(2x + 10)

9x = 6x + 30 + 3

9x - 6x = 33

3x = 33

x = 33/3

x = 11

R: c

ISAsx

9x – 3 = 3.(2x + 10)

9x - 3 = 6x + 30

9x = 6x + 30 → 9x - 6x = 6x + 33 - 6x

3x = 33 → 3x/3 = 33/3

x = 11

Letra C