Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Se m e n são raizes da equação x²-2x+1=0,então (m+7).(n+7) vale:

Sagot :

x²-2x+1=0

(x-1).(x-1)=0. ==> m=1, n=1

(m+7).(n+7) = (1+7).(1+7) = 64

Resposta:

Boa noite!

Explicação passo-a-passo:

Pela soma e produto das raízes, temos:

x² - 2x + 1 = 0

m + n = –b/a = 2

m • n = c/a = 1

S = {1; 1}

(m + 7).(n + 7) =

(1 + 7).(1 + 7) =

8 • 8 =

64