Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
Oi tudo bem?
[tex]7x - 3(x - 2) = 3(x + 4)[/tex]
[tex]7x - 3x + 6 = 3x + 12[/tex]
[tex]4x + 3 = 12 - 6[/tex]
[tex]x = 6[/tex]
Resultado (R) X = 6
[Espero ter ajudado]
Vamos lá :
7x - 3(x - 2) = 3(x + 4)
7x - 3x + 6 = 3x + 12
4x + 6 = 3x + 12
4x - 3x = 12 - 6
x = 6
Espero ter ajudado !!!
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.