Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

*Considerando a função f(x) = x-6 determine:
a)f(4)=
b) f(0) =​


Sagot :

Olá!!!

Nesse caso é só substituir os valores na letra x, dessa forma:

a) f(x) = x-6

   f(4) = 4-6

   f(4) = -2

b) f(x) = x-6

   f(0) = 0-6

   f(0) = -6

Bons Estudos!!!