Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

resolva a equação
6(4-t)55=-5(2t+3)


Sagot :

Olá!!!

EQUAÇÃO DO PRIMEIRO GRAU

  • Vamos lá:

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  • RESOLUÇÃO:

[tex]6(4 - t)55 = - 5(2t + 3) \\ 24 - 6t + 55 = - 10t - 15 \\ - 6t + 10t = - 15 - 24 - 55 \\ 4t = 94 \\ t = \frac{94}{4} \div 2 \\ \red{ t = \frac{47}{2} }[/tex]

  • ESPERO TER AJUDADO!!!
  • BONS ESTUDOS!!!
  • DÚVIDAS??? COMENTE!!!

Dalana Santos