O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

Sabendo que x = (-2)⁴:4²-4²:(-2)³ E Y= [(-1)³-(-1)⁵• (-1)⁴] + (-1)⁷, qual é
o valor da expressãoxy?​


Sagot :

Resposta:

7

Explicação passo-a-passo:

x = (-2)⁴:4²-4²:(2)³

x = 16:16-16:8

x = 1-16:8

x = 1-8

x = -7

y = [(-1)³-(-1)⁵•(-1)⁴]+(-1)⁷

y = [-1+1•1]-1

y = [-1+1]-1

y = 0-1

y = -1

-7•-1 = 7

Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.