Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
a) f(0) = -3
b) f(-2) = -7
b) f(1/4) = -2,5
Explicação passo-a-passo:
f(x)=2x-3
f(0)= 2 * 0 - 3
f(0) = 0 - 3
f(0) = - 3
f(x)=2x-3
f(-2) = 2 * (-2) - 3
f(-2) = -4 - 3
f(-2) = - 7
f(x)=2x-3
f(1/4) = 2 * 1/4 - 3
Ou multiplica primeiro e divide depois, ou divide e depois multiplica, vai da o mesmo resultado, mas eu vou multiplicar o 2 com o 1 e depois dividir por 4
f(1/4) = 2/4 - 3
f(1/4) = 0,5 - 3
f(1/4) = - 2,5
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.