O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Vamos lá :
f(x) = - x² + 8x - 4
f(- 2) = - (- 2)² + 8.(- 2) - 4 = - (+ 4) - 16 - 4 = - 4 - 16 - 4 = - 24
Espero ter ajudado !!!!1
Explicação passo-a-passo:
• f(x) = -x² +8x -4
• f(-2) = -(-2)² +8.(-2) -4
> (-2)²: (-2).(-2) : +4*
> +8.(-2): -16*
• f(-2) = -(+4) - 16 -4
• f(-2) = -4-16-4
• f(-2) = -20-4
• f(-2) = -24*
Espero ter ajudado...obgd...
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.