O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Nossa plataforma de perguntas e respostas conecta você com especialistas prontos para fornecer informações precisas em diversas áreas do conhecimento. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
a) (÷2) -2x² + 4x + 6
-x²+ 2x +3
-x² + 2x + 3 = 0
x² - 2x - 3 = 0
x² - 2x = 3
x.(x - 2) = 3
R= x=3
x=2
b) -4 ÷ 2.-2 = 1 = x
-2.(1) + 4.(1) + 6 = 8 = y
R= (1,8)
c) para baixo
Resposta:
A)
(÷2) -2x² + 4x + 6
-x²+ 2x +3
-x² + 2x + 3 = 0
x² - 2x - 3 = 0
x² - 2x = 3
x.(x - 2) = 3
R= x=3
x=2
B)
-4 ÷ 2.-2 = 1 = x
-2.(1) + 4.(1) + 6 = 8 = y
R= (1,8)
C) Para baixo.
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.