O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Olá, como vai?
A resposta é (-40/3)
espero que eu lhe tenha sido útil, obrigado
Explicação passo-a-passo:
Vamos substituir o valor de X para cada uma das funções nas expressões:
f(0) = 2x0 - 11
f(0) = -11
f(2) = 2x2 - 11
f(2) = 4 - 11
f(2) = -7
f(4) = 2x4 - 11
f(4) = 8 - 11
f(4) = -3
Agora, vamos substituir os valores na expressão,
-11 + (-7) / -3
Lembrando que primeiro resolvemos a divisão, e em seguida a soma, já que não temos parenteses na operação para determinar a ordem:
-11 + (-7/3)
-33/3 + (-7/3) ---- (o que fiz aqui foi igualar a base da parte inteira, multiplicando a parte superior pelo denominador da segunda)
-33/3 - 7/3 = (-40/3)
Resposta:
[tex]f(x) = 2x - 11[/tex]
sendo:
[tex]f(0) = 2x - 11\\ \\ f(0) = 2.0 - 11\\ \\ f(0) = 0 - 11\\ \\ f(0) = -11[/tex]
sendo:
[tex]f(x) = 2x - 11\\\\ f(2) = 2.2 - 11\\ \\ f(2) = 4 - 11\\ \\ f(2) = - 7[/tex]
sendo:
[tex]f(x) = 2.x - 11\\\\ f(4) = 2.4 - 11\\ \\ f(4) = 8 - 11\\ \\ f(4) = -3[/tex]
Agora vamos lá;
[tex]\frac{f(0)+f(2)}{f(4)}[/tex]
[tex]\frac{(-11)+(-7)}{-3}[/tex]
[tex]\frac{-11-7}{-3}[/tex]
[tex]\frac{-18}{-3}\\ \\ 6[/tex]
portanto:
[tex]\frac{f(0)+f(2)}{f(4)} = 6[/tex]
bons estudos!
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.