Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
.
. y = 2x - 36
.
Coeficiente angular: 2 ==> sinal: + (positivo)
.
y = 0 ==> 2x - 36 = 0
. 2x = 36
. x = 36 : 2
. x = 18 <=== zero (ou raiz) da função
.
Coeficiente angular = 2 > 0 ==> f é crescente
.
(Espero ter colaborado)
Coeficiente angular é o coeficiente que acompanha a variável x, seu sinal é positivo, logo a função é crescente.
O zero da função é -36.
Para encontrarmos o zero da função basta substituir o x por 0.
[tex]f(0) = 2*0 - 36[/tex]
[tex]f(0) = -36[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.