O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
f(-1) = (-1)² - (-1) - 6 = 1 + 1 - 6 = -4
f(1) = 1² - 1 - 6 = 1 - 1 - 6 = -6
f(-2) = (-2)² - (-2) - 6 = 4 + 2 - 6 = 0
f(2) = 2² - 2 - 6 = 4 - 6 = -2
Resposta:
f(-1) = -4
f(1) = -6
f(-2) = 0
f(2) = -4
Explicação passo-a-passo:
basta substituir os números que estão dentro dos parênteses no lugar do x
[tex]f( - 1) = ( - 1) {}^{2} - ( - 1) - 6 = - 4 [/tex]
[tex]f(1) = {1}^{2} - 1 - 6 = - 6[/tex]
[tex]f( - 2) = {( - 2)}^{2} - ( - 2) - 6 = 0[/tex]
[tex]f(2) = {2}^{2} - 2 - 6 = - 4[/tex]
espero ter ajudado
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.