Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

x - y (para x = 6 e y = -3) é igual a +9.​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

X - Y = 9

X = 6

Y = -3

( +6 ) - ( -3 ) =

MULTIPLICA OS SINAIS DO MEIO COM PARENTESES >>> multiplicação de sinais iguais fica sinal mais

+6 + 3 = 9 >>>>> resposta