Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

3(x-4)=-1-(3x-1)


+3(+5-x)-3(1-2x)​


Sagot :

Resposta:

x = 8

Explicação passo-a-passo:

3(x-4)=-1-(3x-1) +3(+5-x)-3(1-2x)​

3x - 12 = -1 -3x + 1 + 15 - 3x - 3 + 6x

3x + 3x + 3x - 6x = -1 + 1 + 15 - 3 + 12

3x = 12 + 12

3x = 24

x = 24/3

x = 8