Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

1) Calcule
a)(3+x)(3+x)
b) (y+6) (y-6)
c) (20-3b)(22-36)​


1 Calculea3x3xb Y6 Y6c 203b2236 class=

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

a

( 3 + x ) ( 3 + x ) = ( 3 + x )²= quadrado da soma

[ ( 3)² + 2 * 3 * x + ( x )² ] = 9 + 6x + x² >>>>> resposta

b

( y + 6 ) ( y - 6 ) = diferença de 2 2 quadrados ou soma pela diferença

[ ( y)² - ( 6)² ] = y² - 36 >>>>>

c

( 2a - 3b ) ( 2a - 3b ) ou ( 2a - 3b)² = quadrado da diferença

[ (2a¹ )² - 2 * 2a * 3b + ( 3b¹ )² ] = 4a² - 12ab + 9b² >>>>resposta

Notas

( 2a)² = 2a¹ * 2a¹ = 4a² soma expoentes

( 3b)² = 3b¹ * 3b¹ = 9 b² idem

Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.