Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

sendo a função f definida por f(x) = 3x - 2, determine o valor de f(-¹,³) + f(1): ​

Sagot :

Resposta:

-4,9

Explicação passo-a-passo:

Vamos resolver separadamente substituindo o x

f(-1,3)= 3.(-1,3)-2

f(-1,3)= -3,9 -2

f(-1,3)= -5,9

f(1)= 3.1 -2

f(1)= 3-2

f(1)= 1

Logo, f(-1,3) + f(1)= -5,9+1= -4,9

Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.