Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Dados A = (a + x).(a² - ax + x²) e B = (a-x)(a²+ ax + x²), determine A - B​

Sagot :

Resposta:

0.

Explicação passo-a-passo:

A= (a+x).(a²-ax+x²)

A= a³-a²x+ax²+a²x-ax²+x³

A= a³+x³

B= (a-x).(a²+ax+x²)

B= a³+a²x+ax²-a²x-ax²-x³

B= a³-x³

A-B

(a³+x³)-(a³-x³)=

a³+x³-a³-x³= 0