Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

(SAEP 2012-adaptada/2020) A equação x2 - 6x =0​

Sagot :

Resposta:

{0;6}

Explicação passo-a-passo:

x² - 6x = 0

x (x - 6) = 0

ou X = 0 ou X - 6 =0

X = 0 ou X = 6

Vamos lá :

x² - 6x =  0

x(x - 6) = 0

x₁ =  0 ; x₂ =  6

Espero ter ajudado !!!

Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.