Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
d
Explicação passo-a-passo:
f(4) = 2*(4) + 3
f(4) = 8 + 3
f(4) = 11
f(0) = 2*(0) + 3
f(0) = 0 + 3
f(0) = 3
f(-6) = 2*(-6) +3
f(-6) = -12 + 3
f(-6) = -9
Resposta:
. 4ª opção
Explicação passo-a-passo:
.
. f(x) = 2.x + 3
.
f(4) = 2 . 4 + 3 = 8 + 3 = 11
.
f(0) = 2 . 0 + 3 = 0 + 3 = 3
.
f(- 6) = 2 . (- 6) + 3 = - 12 + 3 = - 9
.
(Espero ter colaborado)
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.