Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
[tex]f(x) = x^{2}-3x+5 f(a+1) = (a+1)^{2}-3(a+1)+5[/tex]
[tex]f(a+1) = a^{2}+2a+1 -3a-3+5 f(a+1) = a^{2}-a+3[/tex]
[tex]f(2a) = (2a)^{2}-3(2a)+5 => f(2a) = 4a^{2} - 6a+5 [/tex]
[tex]1/3f(2a) = \frac{4a^{2}-6a+5}{3} f(a+1) = 1/3f(2a) a^{2}-a+3 = \frac{4a^{2}-6a+5}{3} 3a^{2}-3a+9 = 4a^{2} - 6a +5 a^{2}-3a-4=0
Delta = b^{2} - 4ac
Delta = 9 +16 = 25 [/tex]
[tex] a = \frac{3 +-\sqrt{25}}{2} ===> a' =\frac{3+5}{2} ===> a' = 4 a"=\frac{3-5}{2} ==> a"= -1[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.