O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex]\\ f(x) = x^2 + bx + c \\ f(- 1) = (- 1)^2 + b \cdot (- 1) + c \\ 1 = 1 - b + c \\ \boxed{b = c}[/tex]
E,
[tex]\\ f(x) = x^2 + bx + c \\ f(1) = (1)^2 + b \cdot (1) + c \\ - 1 = 1 + b + c \\ \boxed{b + c = - 2}[/tex]
Daí o sistema [tex]\begin{cases} b = c \\ b + c = - 2 \end{cases}[/tex]
Substituindo a primeira equação na segunda:
[tex]\\ b + c = - 2 \\ c + c = - 2 \\ 2c = - 2 \\ \boxed{c = - 1}[/tex]
Encontremos c:
[tex]\\ b = c \\ \boxed{b = - 1}[/tex]
Logo,
[tex]\boxed{\boxed{bc = 1}}[/tex]
[tex]\blacktriangleright x^2 + bx + c [/tex]
[tex]\blacktriangleright f(1) = -1, \text{ou seja, ao substituirmos x por 1 obtemos -1:} \\ 1^2 +1b + c = -1 \\ 1 + b + c = -1 \\ b + c = -2 \\\\ \blacktriangleright f(-1) = 1, \text{ou seja, ao substituirmos x por -1 obtemos 1:} \\ (-1)^2 - 1b + c = 1 \\ 1 - b + c = 1 \\ -b + c = 0 \\ c = b \\\\ \text{Temos agora:} \\\ \blacktriangleright b + c = -2 \\\ \blacktriangleright b = c \\\ \\ \text{Se} \ b = c, \text{substituimos:} \\ b + b = -2 \\ 2b = -2 \\ b = -1 \\\\ b = c \\ b = -1 \\ c = -1 \\\\ \boxed{bc = 1}[/tex]
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.