O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Dados as funções f(x) = 3 - 3x e g(x) = 4x - 1 , determine a função fog e gof .



Sagot :

fog=f(g(x))

fog=3-3.(4x-1)

fog=3-12x+3

fog=6-12x

 

gof=g(f(x))

gof=4.(3-3x)-1

gof=12-12x-1

gof=11-12x

Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.