O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
(x+1)*(x-2)=0
x² - 2x + x - 2 = 0
x² -x - 2 = 0 ----> Equação do segundo grau. Bhaskara nela!
Os coeficientes são:
a = 1
b = -1
c = -2
Δ = b² -4*a*c
Δ = (-1)² -4*1*-2
Δ = 1 +8
Δ = 9 -----> Delta é maior do que zero. Portanto, temos duas raízes.
x =( -b +-VΔ )/2*a
x = (-1 +-V9)/2*1
x = (-1 +-3)/2
x' = (-1 + 3)/2 = 2/2 = 1
x" = (-1 -3)/2 = -4/2 = -2
Resposta: x' = 1 e x" = 2 .
Marta,
C = {x/ (x+1) . (x-2) = 0}
Essa forma de indicar conjunto quer diser: " x é elememto de C tal que (x+1) . (x-2) = 0"
Então precisa resolver a equação:
(x + 1) . (x - 2) = 0
a equação já está em sua forma fatorada
x + 1 = 0 x1 = - 1
x - 2 = 0 x2 = 2
S = {- 1 , 2}
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.