Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

Dada a função F(x)=y=x2-x, com xEr e ER calcule: F(1)+3f(-1)-5f(3)+f(0)



Sagot :

f(x) = y = x²-x

f(1) = 1²-1 = 1-1 = 0

f(-1) = (-1)²-(-1) = 1+1 = 2

f(3) = 3²-3 = 9-3 = 6

f(0) = 0²-0 = 0

 

f(1) + 3f(-1) - 5f(3) + f(0) = 

0 + 3.2 - 5.6 + 0 = 

6 - 30 = -24

Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.