Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Laryssa,
Veja como é facil:
(3x²-4x-3) . (x+1) = 3x^4 - 4x^2 - 3x + 3x^2 - 4x - 3
= 3x^4 - x^2 - 7x - 3
(3x³-6x³+10x²): (-2x²) = (- 3x^3 + 10x^2)/(-2x^2)
= - 3/-2x^(3-2) + 10/-2x^(2-2)
= 3/2x - 5
(3x²-4x-3) . (x+1) = 3x^4 - 4x^2 - 3x + 3x^2 - 4x - 3
= 3x^4 - x^2 - 7x - 3
(3x³-6x³+10x²): (-2x²) = (- 3x^3 + 10x^2)/(-2x^2)
= - 3/-2x^(3-2) + 10/-2x^(2-2)
= 3/2x - 5operações indicadas (3x²-4x-3) . (x+1)
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.