Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
a) 5(1 - x) - 2x + 1 = - 3(2 + x)
5 - 5x - 2x + 1 = - 6 - 3x
-7x + 3x = -6 - 6
- 4x = - 12
x = 3
S = {3}
b) 2 + 3[x - (3x + 1)] = 5[x - (2x - 1)]
2 + 3(x - 3x - 1) = 5(x - 2x + 1)
2 + 3x - 9x - 3 = 5x - 10x + 5
- 6x - 1 = - 5x + 5
- 6x + 5x = 5 + 1
- x = 6
x = - 6
S = {- 6}
c) 3(x - 1)/5 - 2x = 5(x - 3)/6
6.3[(x - 1) - 2x] = 5.5(x - 3)
18(x - 1 - 2x) = 25(x - 3)
18(- 1 - x) = 25(x - 3)
-18 - 18x = 25x - 75
- 18x - 25x = -75 + 18
- 43 x = - 57
x = 57/43
S= {57/43}
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.