mah06c
Answered

Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Resolva a equação abaixo:

2x-3/6 - x-1/8 = 3x-5/12


Resolva A Equação Abaixo 2x36 X18 3x512 class=

Sagot :

[tex]\frac{2x-3}{6}-\frac{x-1}{8}=\frac{3x-5}{12} \\ \\ 4(2x-3)-3(x-1)=2(3x-5) \\ \\ 8x - 12 -3x+3=6x-10 \\ \\ 8x-3x-6x=-10+12-3 \\ \\ -x=-1 \\ \\ \boxed{x=1}[/tex]
2x - 3   x - 1 = 3x - 5  =
  6           8         12                  mmc 6,8,12 = 24

8x - 12 - 3x - 3 = 6x - 10
8x -3x -6x = -10 + 3 + 12
8x - 9x = -10 + 15
- x = 5    x(-1)
x = -5
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.