Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
- 2x + y = 18
x + y = 30 x(-1)
-2x + y = 18
-x - y = - 30
-3x = - 12 x( -1)
3x = 12
x = 12/3
x = 4
y = 2 . 4 + 18
y = 8 + 18
y = 26
x + y = 30 x(-1)
-2x + y = 18
-x - y = - 30
-3x = - 12 x( -1)
3x = 12
x = 12/3
x = 4
y = 2 . 4 + 18
y = 8 + 18
y = 26
y=2x+18
y=-x+30
(y) = (-x+30)
2x+18 = -x+30
2x+x = 30-18
3x = 12
x = 12/3
x = 4
substituir x na equaçao:
y = -(4) +30
y = 30 - 4
y = 26
y=-x+30
(y) = (-x+30)
2x+18 = -x+30
2x+x = 30-18
3x = 12
x = 12/3
x = 4
substituir x na equaçao:
y = -(4) +30
y = 30 - 4
y = 26
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.