Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
A = (1+a)² B = (1+a)(1-a) C = (2a-1)²
A - B + C =
(1 + a)² - (1+ a)(1 - a) + (2a - 1)² =
(1 + 2a + a²) - (1 - a + a - a²) + (4a² - 4a + 1) =
1 + 2a + a² - 1 + a² + 4a² - 4a + 1 =
A - B + C = 1 - 2a + 6a²
6a² - 2a + 1 = 0
[tex]delta [/tex] = 4 - 4 . 1 . 6
[tex]delta [/tex] = - 20
a = 2 + [tex] \sqrt{ - 20} [/tex] / 12
a = 2 - [tex] \sqrt{ - 20} [/tex] / 12
A - B + C =
(1 + a)² - (1+ a)(1 - a) + (2a - 1)² =
(1 + 2a + a²) - (1 - a + a - a²) + (4a² - 4a + 1) =
1 + 2a + a² - 1 + a² + 4a² - 4a + 1 =
A - B + C = 1 - 2a + 6a²
6a² - 2a + 1 = 0
[tex]delta [/tex] = 4 - 4 . 1 . 6
[tex]delta [/tex] = - 20
a = 2 + [tex] \sqrt{ - 20} [/tex] / 12
a = 2 - [tex] \sqrt{ - 20} [/tex] / 12
A=(1+a)², B=(1+a)(1-a) e C=(2a-1)²
A-B+C
A = (1+a²)
B = (1-a²)
C = (2a²-1)
A-B+C = (1+a²) - (1-a²) + (2a²-1)
A-B+C = (2a²)+(2a²-1)
A-B+C = 4a²-1
Espero ter ajudado, qualquer duvida em calculos ou matematica, quimica fisica mande a duvida para [email protected]
respondo dentro de minutos.
A-B+C
A = (1+a²)
B = (1-a²)
C = (2a²-1)
A-B+C = (1+a²) - (1-a²) + (2a²-1)
A-B+C = (2a²)+(2a²-1)
A-B+C = 4a²-1
Espero ter ajudado, qualquer duvida em calculos ou matematica, quimica fisica mande a duvida para [email protected]
respondo dentro de minutos.
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.