Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

se f(x)=x² -3x, determine a f(-7)

Sagot :

f(-7) = (-7)² - 3 . (-7)
f(-7) = 49 + 21
f(-7) = 70
f(x) = x² - 3x

f(-7) = (-7)² - 3(-7)

f(-7) = 49 + 21 

f(-7) = 70