O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
(x-y)²-x(x-2y) =
x² - 2xy + y² - x² + 2xy =
x² - x² - 2xy + 2xy + y² =
0 - 0 + y² = y²
x² - 2xy + y² - x² + 2xy =
x² - x² - 2xy + 2xy + y² =
0 - 0 + y² = y²
Primeiro resolvemos o quadrado da soma e depois a multiplicação fazendo relação de sinais
(x-y)²-x(x-2y)
x²-2xy+y²-x²+2xy veja que os termos semelhantes se anulam e so sobra y²
x²-x²-2xy+2xy+y²= y²
(x-y)²-x(x-2y)
x²-2xy+y²-x²+2xy veja que os termos semelhantes se anulam e so sobra y²
x²-x²-2xy+2xy+y²= y²
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.