Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Fog(x) = 5(x²-1)-3
Fog(x) = 5x² -5 - 3 => 5x² - 8
Gof(x) = (5x-3)² - 1 = 25x² - 15x + 9 -1 = 25x²-15+8
Fog(x) = 5x² -5 - 3 => 5x² - 8
Gof(x) = (5x-3)² - 1 = 25x² - 15x + 9 -1 = 25x²-15+8
Resposta:
f(x) = 5(x²-1)-3
f(x) = 5x² -5 - 3 => 5x² - 8
g(x) = (5x-3)² - 1 = 25x² - 15x + 9 -1 = 25x²-15+8
Explicação passo-a-passo:
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.