Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
F(-1)= -1*2-2*(-1)+1= -2+2+1= 1
F(1)=1*2-2*1+1=1
F(-2)=-2*2-2(-2)+1=5
F(2)=2*2-2*2+1=1
F(0)=0*2-2*0+1=1
Acho que está correto, me desculpe se errei algo..
F(1)=1*2-2*1+1=1
F(-2)=-2*2-2(-2)+1=5
F(2)=2*2-2*2+1=1
F(0)=0*2-2*0+1=1
Acho que está correto, me desculpe se errei algo..
f(x) = x² – 2
a)
f(–1) = (–1)² – 2
f(–1) = 1 – 2
f(–1) = –1
b)
f(1) = 1² – 2
f(1) = 1 – 2
f(1) = – 1
c)
f(-2) = (-2)² - 2
f(-2) = 4 - 2
f(-2) = 2
d)
f(2) = 2² - 2
f(2) = 4 - 2
f(2) = 2
e)
f(0) = 0² – 2
f(0) = – 2
a)
f(–1) = (–1)² – 2
f(–1) = 1 – 2
f(–1) = –1
b)
f(1) = 1² – 2
f(1) = 1 – 2
f(1) = – 1
c)
f(-2) = (-2)² - 2
f(-2) = 4 - 2
f(-2) = 2
d)
f(2) = 2² - 2
f(2) = 4 - 2
f(2) = 2
e)
f(0) = 0² – 2
f(0) = – 2
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.