O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Veja que o produto: (a+b)(a-b) = a²-b²
Isto vem de : a²-ab+ab-b²
Simplificando: (a+b)(a-b) = a²-b²
Logo trocando a ordem dos termos na igualdade acima:
a²-b² = (a+b)(a-b)
Isto é, a diferença de dois quadrados resulta no produto da soma pela diferença:
Exemplo:
x² - 9 = (x+3)(x-3)
Isto vem de : a²-ab+ab-b²
Simplificando: (a+b)(a-b) = a²-b²
Logo trocando a ordem dos termos na igualdade acima:
a²-b² = (a+b)(a-b)
Isto é, a diferença de dois quadrados resulta no produto da soma pela diferença:
Exemplo:
x² - 9 = (x+3)(x-3)
Trata-se do seguinte produto notável:
a² - b² = (a+b)(a-b)
Exemplo numérico:
81 - 36 = (9+6)(9-6) = 15*3
x² - 25b² = (x + 25b)(x - 25b)
a² - b² = (a+b)(a-b)
Exemplo numérico:
81 - 36 = (9+6)(9-6) = 15*3
x² - 25b² = (x + 25b)(x - 25b)
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.