O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

dada a função f(x)=x2-2x-3 determine f(1)

Sagot :

f(1)= 1-2-3= 4, logo f(1)= 4
f(x)=x² - 2x - 3

f(1) = 1
² - 2.1 - 3

f(1) = 1 - 2 - 3

f(1) = -4
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.